POSKAMLING KELURAHAN BATULICIN TERBAIK 1 KALSEL

SatPol PP & Damkar Tanah Bumbu -Setelah sebelum nya terpilih Dua Poskamling terbaik di Kabupaten Tanah Bumbu yaitu Poskamling Desa Purwodadi Kecamatan Angsana dan Poskamling Kelurahan Batulicin Kecamatan Batulicin yang selanjutnya di Ikutsertakan Lomba Tingkat Provinsi.

Poskamling RT OO8 Kelurahan Batulicin Kecamatan Batulicin terpilih menjadi Juara 1 Poskamling terbaik Tingkat Kelurahan se Kalimantan Selatan. Senin(17/12/18)
Melalui Tim Penilai Lomba Poskamling pada sabtu ( 09/12 2018) oleh Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Damkar Provinsi Kalimantan selatan H Syamsir Rahman di dampingi Kasat Pol PP Kab Tanah Bumbu Ir H Riduan.

IMG-20181217-WA0035
Pada kegiatan penilaian tersebut turut hadir unsur Muspika, Plt.Camat Batulucin, Lurah Batulicin, Anggota Linmas Desa, Tokoh Masyarakat serta pengurus Organisasi Poskamling RT 008 kelurahan Batulicin.
Pada kesempatan itu Kasat Pol PP Provinsi H Syamsir Rahman mengatakan Tujuan adanya Poskamling ini untuk menciptakan situasi aman Tertib & tentram pada lingkungan.
” Untuk itu mari kita Aktifkan dan Galakan kegiatan Poskamling di Lingkungan kita sebagai wujud Partisipasi Masyarakat dalam pembangunan, khusus ny di bidang keamanan”. Ungkap H Syamsir Rahman.(jhon/al)