Satpol PP lakukan Patroli di Kawasan Perkantoran Gunung Tinggi

(21/02/18) Anggota PTI Satpol PP bersama Kabid PPUD melaksanakan patroli diwarung sekitar Kawasan Perkantoran Gunung Tinggi dengan sasaran para ASN yang berada diwarung pada jam kerja. Kegiatan ini bertujuan untuk penegakan disiplin Pegawai pada saat jam kerja.

IMG_2107

Seperti yang terlihat pada gambar diatas masih ada ASN yang berada diluar kantor pada saat jam kerja, kejadian ini sangat disayangkan mengingat telah seringnya diingatkan bahkan selalu ditegaskan oleh Wakil Bupati Tanah Bumbu H. Sudian Noor bahwasanya para ASN tidak diperbolehkan keluar pada saat jam kerja tanpa membawa surat ijin dari Pimpinannya.

Para ASN yang kedapatan berada diluar kantor pada saat jam kerja ini tanpa surat ijin ini akan ditindak lanjuti oleh BKD untuk dilaporankan kepada atasannya dan akan mendapatkan sanksi yakni memakai rompi khusus pada saat Upacara Senin di halaman Kantor Bupati dan akan berdiri dibarisan tersendiri. Dengan sanksi tersebut, diharapkan akan menimbulkan efek jera kepada ASN yang telah melakukan Indisipliner tersebut.